Política de Privacidad

La política de privacidad de este sitio describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Titular de la Web

  • Nombre: Juan Díez-Yanguas Barber
  • Correo Electrónico: [email protected]
  • Finalidad del sitio web: Blog personal de fotografía

Protección de Datos Personales

Responsable del Tratatiento: Juan Díez-Yanguas Barber ([email protected])

Derechos de Protección de Datos

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Jdiezfoto si está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Jdiezfoto para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Jdiezfoto dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Jdiezfoto te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en
el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad
específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que
ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Jdiezfoto está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Jdiezfoto (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a [email protected] y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por e-mail: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por Jdiezfoto a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

Jdiezfoto se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos
personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando
obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Juan Díez-Yanguas Barber como titular de Jdiezfoto , o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

Jdiezfoto adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión, solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 180 días.

Este
sitio, además, se ha analizado para buscar malware y vulnerabilidades
potenciales usando SiteCheck de Sucuri. No enviamos información personal
a Sucuri; no obstante, Sucuri podría encontrar información personal
publicada públicamente (como la que hay en los comentarios) durante su
análisis. Para más detalles, por favor, ve la política de privacidad de Sucuri.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Jdiezfoto no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, Jdiezfoto dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios. En caso de detectarse alguna brecha, Jdiezfoto se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

Qué información recabamos de los usuarios y para que la utilizamos

Todos los servicios en el sitio web Jdiezfoto remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  Jdiezfoto cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que Jdiezfoto ha contratado a Siteground.

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Jdiezfoto es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo: partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de comunicación indicados en la sección de contacto.

Formulario de comentarios:
En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a
las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos
facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos
en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de
email, nombre, web y la dirección IP.

Los datos están almacenados en los servidores de Siteground

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Adicionalmente, puede que también recopilemos la siguiente información:

Mensajería instantánea:  Jdiezfoto no presta servicio a través de mensajería instantánea como, por ejemplo, WhatsApp, Facebook Messenger o Line.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de Jdiezfoto pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información que solicites.

Redes sociales

  • Presencia en redes: Jdiezfoto cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que Jdiezfoto llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles. Así pues, Jdiezfoto podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades.
  • Extracción de datos: En ningún caso Jdiezfoto extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Jdiezfoto te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

  • Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de Jdiezfoto se presta usando los servicios de Siteground.
  • Redes Sociales. Jdiezfoto hace uso de las redes sociales estadounidenses Facebook, Twitter y Google Plus, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que Jdiezfoto trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a Jdiezfoto o comparten con este.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de Jdiezfoto atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de Jdiezfoto.

En la utilización de Jdiezfoto el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Juan Díez-Yanguas Barber o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal Jdiezfoto o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de Jdiezfoto.

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen
información relacionada con el número de páginas visitadas, la ciudad a
la que está asignada la dirección IP desde la que se accede, el número
de nuevos usuarios, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el
tiempo de visita, el navegador, el operador o el tipo de terminal desde
el que se realiza la visita.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies
no suelen almacenar información sensible sobre ti, como tarjetas de
crédito o datos bancarios, fotografías, tu DNI o información personal,
etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias
personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no
te asocia como persona si no a tu navegador web. De hecho, si navegas
habitualmente con Internet Explorer y pruebas a navegar por la misma web
con Firefox o Chrome verás que la web no se da cuenta de que eres la
misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la
persona.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entiendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te mostramos unos ejemplos:

  • No podrás compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a tus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  • No podrás acceder al área personal de la web, como por ejemplo Mi cuenta.
  • No será posible personalizar tus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • No podrás escribir en el blog, no podrás subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si eres un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactivas no podrás utilizar ninguna red social.

¿Qué tipos de cookies hay?

  1. Tipos
    de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio desde
    donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos
    distinguir:

  • Cookies obligatorias: Son aquellas
    que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio
    gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio
    solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son
    aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o
    dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que
    trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante estas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen
ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles
colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies.

Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio. Dispones de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros con el único fin de mejorar nuestros servicios.

Todas estas tareas de procesamiento serán
reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en
materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

Actualmente
utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de
este sitio. Puedes ver más información sobre la política de privacidad
de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Actualmente se usa un sistema de comentarios externo que mejora la experiencia de los comentarios.

¿Qué tipos de cookies se utilizan en este sitio web?

Al acceder a la web Jdiezfoto te informamos que si sigues navegando se te instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarte.

Los
datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales,
personalización de contenidos, etc. El servidor web no te asocia como
persona sino a tu navegador web.

Esta web se utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada de su navegador.

Sin embargo, debes saber que si lo haces, este sitio
puede no funcionar adecuadamente. Por eso es importante que leas la
presente política de cookies y comprendas que si continúas navegando,
consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de la recepción de cookies en tu dispositivo o desactivar si lo deseas la capacidad de almacenar dichas cookies en tu dispositivo.

También existen cookies correspondientes a las  redes sociales que utiliza esta web tienen sus propias políticas de cookies.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto
que las cookies son archivos de texto normales, se pueden explorar con
la mayoría de editores de texto o programas de procesamiento de texto.
Puedes hacer clic en una cookie para abrirla.

A continuación, se
indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies en diferentes
navegadores. Si utilizas otro navegador, consulte la información sobre
cookies en el propio navegador. Si utilizas un teléfono móvil, consulta
el manual del dispositivo para obtener más información.

A continuación te indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

  1. Ve
    a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien
    pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
  2. Verás diferentes secciones, pincha la opción Mostrar opciones avanzadas.
  3. Ve a Privacidad, Configuración de contenido.
  4. Selecciona Todas las cookies y los datos de sitios.
  5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que te sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
  6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tienes que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Herramientas, Opciones de Internet
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Mueve el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desees.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Opciones o Preferencias según tu sistema operativo.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. En Historial elige Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Ahora verás la opción Aceptar cookies, puedes activarla o desactivarla según tus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Preferencias, luego Privacidad.
  2. En este lugar verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Ajustes, luego Safari.
  2. Ve a Privacidad y Seguridad, verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ejecuta el navegador y pulsa la tecla Menú, luego Ajustes.
  2. Ve a Seguridad y Privacidad, verás la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Abre Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
  2. Ahora puedes activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Do Not Track

Jdiezfoto ha adecuado el sitio web al estándar Do Not Track para garantizar mayor privacidad a los usuarios que hayan activado dicha opción en su navegador.

Este sitio web excluye automáticamente del seguimiento de Google Analytics a los usuarios que envíen la cabecera Do Not Track, y es compatible con la aceptación expresa de las mismas.

Si tienes un navegador compatible con este protocolo puedes activarlo para evitar el seguimiento por parte de los sitios web. En Google Chrome, por ejemplo, está en Configuración > Avanzada > Privacidad y Seguridad > Enviar una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación.

Si lo deseas puedes inhabilitar el seguimiento de Google Analytics mediante este complemento para el navegador ofrecido por Google.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas Condiciones Generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el  portal Jdiezfoto ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la
totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto,
las imágenes, los diseños,  software, contenidos (incluyendo estructura,
selección, ordenación y presentación de los mismos), material
audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y
otros derechos legítimos registrados, de acuerdo con los tratados
internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad
y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en Jdiezfoto, deberá notificar dicha circunstancia a Jdiezfoto indicando:

  • Datos
    personales del interesado titular de los derechos presuntamente
    infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que
    la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en Jdiezfoto, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de Jdiezfoto se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en Jdiezfoto.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que Jdiezfoto formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de Jdiezfoto, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Siempre
que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya una norma
que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y
Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de celebración del
contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera
corresponderles.

Qué esperamos de los usuarios

El acceso y/o uso de Jdiezfoto a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de Jdiezfoto.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a Jdiezfoto no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Jdiezfoto. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda
prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que, de
cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal
funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio
web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o
    modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización
    de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas del sitio web Jdiezfoto proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque Jdiezfoto no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal Jdiezfoto deberá obtener la autorización previa y escrita de Jdiezfoto.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Jdiezfoto y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de Jdiezfoto de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en Jdiezfoto deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, pues puede diferir de la de Jdiezfoto.

Otras condiciones de uso de este sito web

El
usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de los
servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las
buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de Jdiezfoto a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección [email protected]

Este sitio, los dominios asociados y la propiedad del contenido pertenecen a Juan Díez-Yanguas Barber.

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. Jdiezfoto no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de Jdiezfoto, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de Jdiezfoto cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Consecuentemente, Jdiezfoto no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Ejercicio de derechos ARCO

Podrás
ejercitar, respecto de los datos recabados, los derechos reconocidos en
la Ley Orgánica 15/1999, de acceso, rectificación o cancelación de
datos y oposición.

Por ello te informo que podrás ejercer dichos derechos mediante solicitud escrita y firmada que podrá enviar, junto con fotocopia de tu DNI o documento identificativos equivalente por correo electrónico, adjuntado fotocopia de DNI a: [email protected]

Antes de los 10 días responderemos a tu solicitud para confirmarte la ejecución del derecho que hayas solicitado ejercer.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Jdiezfoto no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La
    falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los
    servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los
    usuarios en el sitio web.

Jdiezfoto no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La
Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en
línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre Jdiezfoto con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Siempre estaremos localizables: Nuestro contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal Jdiezfoto, por favor dirígete a [email protected] o utiliza el formulario de contacto disponible en el sitio web.

Nuestra
política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos
la información que recabamos a través de los diferentes servicios o
páginas disponibles en este sitio.

Es importante que entiendas qué
información recogemos y cémo la utilizamos ya que el acceso a este
sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Jdiezfoto, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, Jdiezfoto no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en Jdiezfoto, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Centro de preferencias de privacidad

Cookies imprescindibles

No se captura IPs ni siquiera para el servicio de Analytics así que tu visita es privada.

gdpr

Advertising

Analytics

Cookies de terceros

Usamos cookies de terceros con servicios, también garantes de tu privacidad, que analizan tus usos de navegación para que podamos mejorar los contenidos, si ya estás suscrito al boletín y los elementos compartidos en redes sociales y el formulario de comentarios.

_gid,_gat,_ga
1P_JAR, CONSENT, NID, OGPC
disqus_unique, disqusauth

Pin It on Pinterest

Share This